Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
19 июня 2006, 15:13

Томенко: "Наша Україна" распадется, если создаст коалицию с Партией регионов

Заместитель руководителя Блока Юлии Тимошенко, народный депутат Николай Томенко считает, что блок политических партий "Наша Україна" распадется, если создаст коалицию с Партией регионов.

На встрече с активистами БЮТ в Ривне Томенко отметил, что сейчас самая главная задача для местных парторганизаций "Батьківщини" и активистов блока - это контроль за ситуацией в исполнительных органах власти, особенно там, где победу на выборах получили бютовцы.

 

По словам депутата, в ближайшее время будут созданы исполкомы районных и областных советов, которые должны принять на себя всю полноту исполнительной власти в регионах. Представитель БЮТ также призвал однопартийцев к готовности работать в оппозиции.

 

Как известно, Юлия Тимошенко еще на прошлой неделе заявила о том, что ее политическая сила уже разработала стратегию поведения на случай создания коалиции между "Нашою Україною" и Партией регионов.

 

Между тем, как сообщил представитель Соцпартии Василий Цушко, в понедельник, 19 июня, возможно, состоится встреча Президента Виктора Ющенко с лидерами БЮТ, СПУ и "Нашої України". По его словам, в ходе встречи будут обсуждаться вопросы создания коалиции. При этом Цушко подчеркнул, что "протокол разногласий похудел за вчерашний день", добавив, что более половины пунктов этого документа удалось согласовать.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: