Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
19 июня 2006, 15:13

Томенко: "Наша Україна" распадется, если создаст коалицию с Партией регионов

Заместитель руководителя Блока Юлии Тимошенко, народный депутат Николай Томенко считает, что блок политических партий "Наша Україна" распадется, если создаст коалицию с Партией регионов.

На встрече с активистами БЮТ в Ривне Томенко отметил, что сейчас самая главная задача для местных парторганизаций "Батьківщини" и активистов блока - это контроль за ситуацией в исполнительных органах власти, особенно там, где победу на выборах получили бютовцы.

 

По словам депутата, в ближайшее время будут созданы исполкомы районных и областных советов, которые должны принять на себя всю полноту исполнительной власти в регионах. Представитель БЮТ также призвал однопартийцев к готовности работать в оппозиции.

 

Как известно, Юлия Тимошенко еще на прошлой неделе заявила о том, что ее политическая сила уже разработала стратегию поведения на случай создания коалиции между "Нашою Україною" и Партией регионов.

 

Между тем, как сообщил представитель Соцпартии Василий Цушко, в понедельник, 19 июня, возможно, состоится встреча Президента Виктора Ющенко с лидерами БЮТ, СПУ и "Нашої України". По его словам, в ходе встречи будут обсуждаться вопросы создания коалиции. При этом Цушко подчеркнул, что "протокол разногласий похудел за вчерашний день", добавив, что более половины пунктов этого документа удалось согласовать.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: