Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
19 июня 2006, 20:41

Украина порвала Саудовскую Аравию со счетом 4:0!!!!!!!!!!

На первых секундах второго тайма (46 минута матча) №7 Андрей Шевченко после очередной великолепной подачи №19 Максима Калиниченко головой забивает еще один гол в ворота Саудовской Аравии. В районе 54 минуты у арабов происходит двойная замена. Сразу после этого полузащитник арабов №6 Омар Аль Гамди получил жёлтую карточку за симуляцию.

Через 10 минут у украинцев сорвался очередной гол – мяч от удара с левой ноги Максима Калиниченко как принято говорить в таких случаях «облизал» перекладину ворот голкипера команды Саудовской Аравии Мабрук Заида. Саудовская Аравия перестает атаковать и дальше играет только на позициях защиты.

На 70 минуте игры в сборной Украины происходит замена. С поля ушел забивший в этой игре второй гол №11 Сергей Ребров и его место занимает полузащитник под номером 21 Руслан Ротань. Буквально тут же Максим Калиниченко получает желтую карточку. Через 10 минут украинцы проводят еще одну замену и на поле вместо нападающего под номером 10 Андрея Воронина на поле выходит №14 Андрей Гусин.

На 84 минуте, получивший за 10 минут до этого желтую карточку, №19 Максим Калиниченко забил 4 гол в ворота Саудовской Аравии этой игре. Через минуту в сборной Украины еще одна замена - Андрей Шевченко уходит с поля под аплодисменты трибун. Выходит новый нападающий, №15 Артём Милевский, игрок молодёжной сборной.

На 88 минуте №22 защитник Вячеслав Свидерский получает жёлтую карточку. После окончания игры на дополнительной минуте Аль-Джабер ворвался в штрафную, но Андрей Гусин сбил его и отнял мяч. Аль-Джабер апеллировал к арбитру, но попусту - фола не было. Игра завершена.

Напомним содержание первого тайма. С самого начала игры арабы играли очень неуверенно, что для них не осталось без результата. Уже на 4 минуте Максим Калиниченко, вышедший сегодня на поле вместо Андрея Гусина, подал угловой, затем еще один, после чего Андрей Русол коленом бьёт в ворота и забивает арабам гол.

На 13 минуте ситуация обостряется и Украина бьет ещё один угловой. Калиниченко подаёт третий корнер подряд. Андрей Шевченко выскочил на мяч, пробил в угол, но защитник арабов буквально вынес мяч из ворот прямо на Сергея Реброва, который не попал по мячу. Если бы попал, гола не миновать.

На 22 минуте Андрей Несмачный получил желтую карточку, после чего игра переместилась на середину поля, и арабы перехватили инициативу. После получасовой игры украинцы активно играли в центре поля, пресекая все попытки арабов атаковать ворота Шовковского. Украинцы сами организовывали атаки, которые завершились вторым голом в этом тайме. Его забил Сергей Ребров на 36 минуте матча.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: