Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Власть
20 июня 2006, 11:11

Если коалиционное соглашение не будет подписано, Партия регионов сама начнет формировать парламент

Сегодня на сессии Верховного Рады Украины нардеп Николай Азаров сделал заявление, что, если до вечера завтрашнего дня не будет подписано коалиционное соглашение, то Партия регионов возьмет на себя формирования парламента. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат Украины Владимир Иванов.

 

По его словам, сегодня на сессии с заявлениями выступили представители всех фракций. «Бессмертный и Азаров в своих заявлениях говорили хоть и разными словами, но об одних и тех же вещах. НСНУ и «Регионы» выступают за необходимость создания широкой коалиции, которая может стать катализатором  общественной жизни и экономической ситуации в стране. Юлия Тимошенко заявила, что категорически против широкой коалиции. Азаров сделал заявление, что, если до вечера завтрашнего дня не будет подписано коалиционное соглашение, Партия регионов возьмет на себя смелость для себя формирования парламента и его комиссий», - отметил Владимир Иванов.

 

Нардеп также добавил, что Николай Азаров опроверг заявления БЮТа о том, что Партия регионов выступает за вступление в НАТО.

Сейчас в работе сессии объявлен перерыв до 16.00, до начала работы сессии проходят совещания руководителей партий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: