Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
20 июня 2006, 12:15

Если БЮТ, НСНУ и социалисты подпишут коалицию, КПУ уйдет в оппозицию

Народный депутат Украины Спиридон Килинкаров считает, что после подписания коалиционного соглашения между БЮТ, НСНУ и социалистами КПУ уйдет в оппозицию. Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«При любом раскладе, будь-то коалиция  БЮТ, НСНУ и социалистами или НСНУ и Партии регионов, коммунисты все равно будут в оппозиции. Мы не собираемся участвовать в дележке портфелей и не собираемся размениваться принципами, с которыми шли на выборы. Наша партия открыта для переговоров, но как можно вести диалог с политиками, которые не имеют принципов?» - отметил нардеп.

 

Спиридон Килинкаров также подчеркнул, что НСНУ доверять нельзя, так как эта политическая сила ведет переговоры сразу в двух направлениях – с Партией регионов и БЮТ, социалистами.

 

Он также добавил, что КПУ будет инициировать вопросы по статусу  русского языка и вступления в НАТО на всеукраинский референдум.

 

В настоящее время  в работе сессии объявлен перерыв до 16.00, до начала ее работы  проходят совещания руководителей партий.     


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: