Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 июня 2006, 12:43

В День молодежи в Луганске будет замечательная погода, без дождей и сильной жары

В ближайшее время на Луганщине должна установиться типично летняя погода, хотя еще сегодня возможен кратковременный дождь. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в областном центре гидрометеорологии.  

 

«Сейчас у нас влажность всего 56%, а температура воздуха плюс 27 градусов. Давление практически не  меняется. Да и в целом, по предварительным прогнозам, нас ожидает весьма неплохое лето. Среднемесячная температура воздуха в июле будет около нормы или чуть выше ее – то есть плюс 21 градуса. Сейчас у нас ослабело влияние циклонов, а значит, появляется и более устойчивая погода», - рассказала сотрудник гидрометеоцентра.

 

По ее словам, в ближайшее время температурный фонд будет примерно одинаковым  - днем плюс 25-30 градусов, а ночью 14-19 выше нуля. 27-28 июня снова возможны дожди – но только кратковременные и исключительно днем.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: