Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
20 июня 2006, 13:31

По мнению регионалов «оранжевая» коалиция сегодня создана не будет

Народный депутат Украины Владимир Ландик считает, что коалиционное соглашение между БЮТ, НСНУ и социалистами сегодня вряд ли будет подписано. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Если исходить из того, как БЮТ и НСНУ поливают сегодня друг-друга грязью, то вряд ли коалиция между ними будет подписана. А Партию Регионов они по-прежнему используют, как пугало для друг-друга. Все ведется к тому, что остальные политические силы должны уступить пропрезидентской партии», - отметил нардеп.

 

По его словам,  если будет создана «оранжевая» коалиция Партии регионов нужно идти в действенную коалицию. «У нас 186 штыков. И если другие депутаты посещают сессии не регулярно, мы будем присутствовать на заседаниях парламента всегда всем составом и сможем отстоять наши принципы, даже будучи в оппозиции. Я лично считаю, что нам даже лучше было бы, если бы парламент распустили, тогда бы мы смогли прийти в новый парламент большинством», - отметил Владимир Ландик.

 

Народный депутат не исключает, что сегодня после 16.00 будет объявлен очередной перерыв в работе сессии.

 

Как сообщала „Ирта-FAX»,  в работе сессии объявлен перерыв до 16.00, до начала работы сессии проходят совещания руководителей партий. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: