Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
20 июня 2006, 13:58

Геннадий Москаль считает, что более 20 тыс. грн. зарплаты в месяц для руководителей АРК – это слишком

Постоянный представитель Президента Украины в Крыму Геннадий Москаль  считает, что вынесения вопроса об установление высокого размера заработной платные руководителям автономии является сейчас несвоевременным из морально - этических соображений. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Представительства Президента Украины в АРК.

 

Согласно проекта решения Верховной Рады АРК об установление условий оплаты работы руководителям республике каждый из руководителей автономии будет получать в месяц около 20 тысяч гривен. Это, не учитывая материальной помощи, денежного вознаграждения за добросовестный беспрерывный труд в органах государственной власти, за образцовое выполнение трудовых обязанностей и т.п..

 

По мнению Постоянного Представителя Президента Украины в АР Крым Геннадия Москаля устанавливать заработную плату надо исходя из реальных возможностей экономики автономии.

 

По его словам, депутатам следует понимать, что  в республике проживают около 600 тысяч пенсионеров, пенсия которых составляет в среднем 425 грн. в месяц.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: