Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 июня 2006, 16:48

Виктор Тихонов: Переговоры по созданию коалиции будут идти всю ночь

Народный депутат Украины Виктор Тихонов считает, что переговоры по созданию коалиции будут сегодня идти всю ночь. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, переговоры по коалиции продолжаются и сейчас. «Внутри оранжевой коалиции разброд и шатание, даже внутри партий все разделились на группы, но лишь не многие из этих групп руководствуются в своих действиях здравым смыслом», - отметил нардеп.

 

Виктор Тихонов также добавил, что формирование широкой парламентской коалиции приведет к стабильности, а оранжевая коалиция долго не просуществует.

 

Его однапартиец Владимир Ландик  в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» заявил, что  если до завтра оранжевые не сформируют коалицию, Партия Регионов будет привлекать 20 депутатов, голосов которых не хватает для формирования парламента. «Мы даем оранжевым силам ночь, а завтра начинаем формировать парламент», - отметил он. 

 

Напомним, что сегодня до 16.00 НСНУ, БЮТ и социалистами должно было быть подписано коалиционное соглашение. В работе сессии Верховной Рады объявлен перерыв до завтра. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: