Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 июня 2006, 16:48

Виктор Тихонов: Переговоры по созданию коалиции будут идти всю ночь

Народный депутат Украины Виктор Тихонов считает, что переговоры по созданию коалиции будут сегодня идти всю ночь. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, переговоры по коалиции продолжаются и сейчас. «Внутри оранжевой коалиции разброд и шатание, даже внутри партий все разделились на группы, но лишь не многие из этих групп руководствуются в своих действиях здравым смыслом», - отметил нардеп.

 

Виктор Тихонов также добавил, что формирование широкой парламентской коалиции приведет к стабильности, а оранжевая коалиция долго не просуществует.

 

Его однапартиец Владимир Ландик  в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» заявил, что  если до завтра оранжевые не сформируют коалицию, Партия Регионов будет привлекать 20 депутатов, голосов которых не хватает для формирования парламента. «Мы даем оранжевым силам ночь, а завтра начинаем формировать парламент», - отметил он. 

 

Напомним, что сегодня до 16.00 НСНУ, БЮТ и социалистами должно было быть подписано коалиционное соглашение. В работе сессии Верховной Рады объявлен перерыв до завтра. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: