Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
20 июня 2006, 10:33

Сегодня депутаты Луганского горсовета перераспределяли средства

Сегодня депутаты Луганского городского совета на сессии решили направить 50 тыс. грн.,  которые ранее были предназначены для строительства спортзала  школы № 16, на ремонт здания городской больницы № 6. Об этом сообщила начальник управления экономики Луганского горсовета Алла Насонова

 

В рамках внесения изменений в программу экономического и социального развития города Луганска на 2006 год все присутствующие 57 депутатов проголосовали за перераспределение средств.

 

По словам Аллы Насоновой, дополнительные средства в размере 12 тыс. будут направлены на оздоровление детей-сирот, 12,8 тыс. грн. - на охрану окружающей среды, на ремонт здания горбольницы № 6 – 50 тыс. грн.,  на разработку программы развития города 29 тыс. грн.

 

Начальник финансового управления Луганского городского совета Ольга Стена, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», отметила: «50 тыс., которые предполагалось направить на строительство спортзала, целесообразнее направить на ремонт больницы. Для того, что бы построить спортзал в школе № 16 нужно как минимум 2,8 млн. грн., а за 50 тыс. грн. можно только вырыть котлован под этот спортзал».

 

Увеличатся лимиты для расширения штата отделов экологии, по делам семьи и молодежи, коммунального хозяйства. 80 тыс. грн. из резервного фонда депутаты решили направить на стабилизацию ситуации в Каменобродском районе города Луганска.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: