Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
21 июня 2006, 11:52

По мнению нардепов-регионалов, к завтрашнему дню «оранжевая» коалиция создана не будет

По мнению нардепов-регионалов, к завтрашнему дню оранжевая коалиция создана не будет. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат Украины Владимир Ландик.

 

По его мнению, НСНУ инициировало перерыв, чтобы заставить БЮТ и социалистов пойти на еще большие уступки в коалиционном соглашении. «Социалисты требовали подписания коалиционного соглашения немедленно, поэтому и голосовали против объявления перерыва до завтра. Но НСНУ хочет выжать из БЮТ и социалистов как можно больше, заставить их пойти на очередные уступки. Сегодняшние заседание Верховной Рады – это как всегда позор», - отметил Владимир Ландик.

 

Также он добавил, что Партия Регионов дала оранжевым еще один день на подписание коалиции. «Они кричат, что у них все почти готово, поэтому мы дали им время до завтрашнего утра, а завтра мы начинаем формировать парламент. Но лично я против каких-либо уступок, Партии Регионов давно пора идти в жесткую оппозицию», - подчеркнул он.

 

Владимир Ландик отметил, что все договоренности о коалиции НСНУ и Партии регионов «проходят на уровне торгов», а возможность оранжевой коалиции сомнительна.

 

Его однопартиец Владимир Иванов тоже считает, что оранжевая коалиция не состоится. «Их коалиция не стойкая, она трещит по швам. Они боятся друг друга. И потом в этой игре слишком много игроков, которые играют несколькими колодами из крапленых карт. Я считаю, что игру эту затеял БЮТ», - отметил Владимир Иванов.

 

Напомним, что сегодня в работе Верховной Рады снова объявлен перерыв до завтра. 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: