Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 июня 2006, 13:07

На таможенном посту Изварино балласта нет. Кадрового

На таможенном посту Изварино очень высокий уровень подготовки кадров, именно здесь в этом отношении какой-либо балласт отсутствует. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя начальника Луганской таможни Олег Баранов, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Неделю назад мы вместе с начальником Луганской таможни вернулись после проведения кадровой ротации в таможенной системе Украины из-за Закарпатья, где месяц работали на Виноградовской таможне», - рассказал Олег Баранов.

 

По его словам, Виноградовская таможня по своей структуре и границе очень похожа с Луганской, но на Закарпатье намного больше пунктов пропуска, хотя только через 2 из них проходят грузовые автомобили.  «В отличие от луганской таможни на западе весь кадровый состав - старожилы с уже сформированными традициями вертикали и горизонта власти, ведь Виноградовская таможня организована еще 1947 году», - отметил  исполняющий обязанности заместителя начальника Луганской таможни.

 

Он считает, что по результатам этой поездки в регионе  высокий уровень подготовки кадров, а в таможенном пункте Изварино кадрового балласта вообще нет.

 

СПРАВКА. Луганская таможня включает в себя 5 пунктов пропуска, 4 автомобильных, 1 железнодорожный и 3 внутренних поста, на которых проходят оформление грузов. Это связано с тем, что  в 2005 году произошло разъединение таможни региона - на Луганскую таможню, которая работает на юге региона, и Старобельскую таможню - на севере Луганщины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: