Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
21 июня 2006, 14:54

Спиридон Килинкаров считает, что «оранжевая» коалиция просуществует только до осени

Народный депутат Спиридон Килинкаров от КПУ считает, что оранжевая коалиция просуществует только до осени. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, фактически коалиция состоялась, но подписей под коалиционным соглашением пока никто не видел. «Эта коалиция просуществует максимум до осени, потому что они не могут дать народу ничего нового. И квоты, которые они уже распределили, ни к чему хорошему не приведут», - отметил нардеп.

 

По мнению Спиридона Килинкарова, оппозиция и власть  должны быть четко разделены, поэтому вполне нормально, что все министерства возглавят представители «оранжевой» коалиции. «Это только в украинском политикуме принято, что оппозиция и власть не разделены», - добавил нардеп.

 

Он также подчеркнул, что коммунисты поддержат роспуск парламента. «Мы никогда не будем поддерживать буржуазный парламент. Если в прошлом созыве в Верховной Раде было 300 миллионеров, то в  этом созыве их на много больше», - сообщил Спиридон Килинкаров.

 

Напомним, что сегодня в работе Верховной Рады снова объявлен до завтра.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: