Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
21 июня 2006, 17:45

Заключенным северодонецкого изолятора милиционеры поставляли спиртное?

В северодонецкую общественную приемную Комитета избирателей Украины переданы фотографии «массового гуляния» питомцев изолятора внутреннего содержания во время одного из местных праздников. Об этом «Ирта-FAX» председатель луганского отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиков.

По словам Алексея Светикова, спиртное в камеру попало вовсе не с передачей родственников, а было приобретено (за хорошую цену) у милиционеров, охранявших покой задержанных. «Как попала в камеру ИВС фотоаппарат неизвестно. Но вряд ли такое возможно без участия тех же сотрудников милиции», - считает Алексей Светиков.

Фотопленка была передана из мест заключения северодончанке Елене Чуйко.

19 июня Елена Чуйко обратилась с жалобой в северодонецкую прокуратуру, в которой сообщила, что рано утром 17 июня на остановке общественного транспорта двое мужчин, не представившись и ничего не пояснив, схватили ее за руки (выкрутили руки, нанеся при этом телесные повреждения – в виде ссадин), после чего вырвали и осмотрели ее сумку. В которой, по словам Чуйко, искали фотографии. Люди, находившиеся на остановке, попытались защитить Елену, но нападавшие предъявили удостоверения сотрудников милиции.

В настоящее время заявление Чуйко проверяется прокуратурой и сотрудниками внутренней безопасности УМВД в Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: