Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
22 июня 2006, 10:35

Партия регионов готова к любому развитию событий в парламенте

Партия регионов готова к любому развитию событий сегодня в Верховной Раде Украины. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, сообщил член фракции Евгений Кушнарев.

По его словам, Партия регионов ожидает того, что сегодня лидеры Социалистической партии Украины, Блока Юлии Тимошенко и "Нашей Украины" объявят о создании "оранжевой" коалиции. "Наше поведение будет зависеть от того, объявят коалицию или нет", - сказал депутат.

Отвечая на вопрос о том, готова ли Партия регионов к созданию своей коалиции, Е.Кушнарев отметил, что по состоянию на сегодня вариантов коалиции остается несколько, и фракция готова к любому варианту.

На вопрос нашего корреспондента о том, зарегистрировала ли фракция проект постановления ВР об избрании Виктора Януковича Председателем Верховной Рады, Е.Кушнарев сообщил, что фракция готова сделать это в любой момент, и это будет сделано в зависимости от ситуации.

При этом Е.Кушнарев отказался рассказать о поведении фракции в случае, если сейчас на заседании парламента не будет объявлено о создании коалиции и снова будет объявлен перерыв. "Вы что хотите, чтобы я вам все карты открыл?" - спросил он.


ЛIГАБiзнесIнформ
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: