Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Общество
22 июня 2006, 11:36

Луганские пограничники на горячем поймали нарушителя, который сам делал объездные дороги

Луганские пограничники на горячем поймали нарушителя, который сам делал объездные дороги. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.    

 

Вчера в 12.05 на территории заставы «Красная Таловка» в районе села Благовещенка на заброшенной базе в 300 метрах от государственной границы пограничники совместно с сотрудниками МВД выявили 5 тонн лука. Владелец не установлен, сумма оценки уточняется в таможне.

 

Через час на этой же заставе в направлении сел Рогалик (РФ) – Благовещенка (Украина) в 200 метрах от государственной границы пограничники задержали трактор Т-170 без номерных знаков, которым управлял гражданин России. Нарушитель двигался по бывшей железнодорожной колее, сейчас разобранной и представляющей собой насыпь, ровнял ее и делал объездной путь для контрабандистов через границу. Создаваемая дорога должна была выйти к вышеназванной базе, которую контрабандисты некоторое время могли использовать как перевалочную. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: