Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
22 июня 2006, 12:52

На погашение задолженности по льготам и субсидиям Луганщина получила из госбюджета энергосубвенции на сумму 31,5 млн. грн.

За январь-май 2006 года Луганская область из Государственного бюджета получила энергосубвенции на погашение задолженности по льготам и субсидиям населению по оплате электроэнергии, естественного газа, тепло-, водоснабжения и водоотвода, квартирной платы, вывозу бытового мусора на сумму 31 млн. 531,5 тыс. грн. (92,8% к утвержденным лимитам). Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

 

Кредиторская задолженность по энергосубвенци состоянием на 1 июня текущего года составила 7 млн. 794,5 тыс. грн., в сравнении с началом года увеличилась в 2,1 раза или на 4 млн. 70,4 тыс. грн.

 

Со стороны Главного финансового управления принимались все возможные действия по погашению в полном объеме задолженности по льготам и субсидиям населению за тепло и жилищно-коммунальные услуги.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: