Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
22 июня 2006, 14:50

Николай Гапочка окунулся в село и заметил, что дожди ухудшили качество сена

Прошедшие в Луганской области дожди ухудшили качество сена появившимися сорняками. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил экс-народный депутат Украины Николай Гапочка

 

«На общем фоне страны тенденции развития сельского хозяйства в Луганской области все-таки положительные – наша земля по крайней мере находится в обработке. Конечно, в первую десятку на всеукраинском уровне нам не попасть - находимся не в такой зоне земледелия, как, например, Полтавская или Харьковская области, у нас эта отрасль находится в остаточном принципе», - подчеркнул Николай Гапочка.

 

Он отметил, что дожди, прошедшие недавно в Луганской области оказали двоякое воздействие на состояние растений. «Осадки весьма продуктивно сказались на состоянии озимых и яровых, но при этом есть и минус – они отрицательно повлияли на качество заготавливаемого сена из-за бурного роста сорняков и бурьянов», - добавил экс-нардеп. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: