Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
22 июня 2006, 16:30

На Луганщине контрабандисты перетащили через речную границу по самодельному мостику 25 тонн лука

Сегодня в 10.00 утра на территории заставы «Краснодон» пограничники задержали контрабанду 25 тонн лука. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Лугансокго пограничного отряда Андрей Демченко.  

 

В районе сел Власовка (Украина) – город Донецк (РФ) через границу, идущую по реке Большая Каменка, нарушители сделали самодельный мостик из переброшенных с одного берега на другой двух больших бревен.  По этому мостику с территории России они пешком носили лук, загружали его в стоящие возле реки «Уазики» российской регистрации и на них на расстояние одного километра везли в поселок Власовку, где находился автомобиль МАЗ украинской регистрации. В него контрабандисты и загружали лук.

 

Задержаны два гражданина Украины, проживающих в городе Краснодон и один россиянин. Устанавливается точный тоннаж этого лука, после чего он будет передан соответствующим службам для оценивания. В отношении нарушителей составлены протоколы, они будут нести ответственность по 204 статье Административного кодекса  Украины за незаконное пересечение государственной границы в неустановленном для этого месте.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: