Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
22 июня 2006, 17:05

В Луганской области во время купания в реке 6-летний племянник утопил милиционера

Сотрудник Новопсковской районной патрульно-постовой службы Управления Министерства внутренних дел в Луганской области 20 июня утонул во время купания в реке Айдар. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Луганской области.

 

По данным пресс-службы, несчастный случай произошел с Василием Курдюковым, 1981 года рождения. По сообщению Луганской областной водолазной службы, предположительно причиной гибели послужило удушение. Курдюков плавал вместе с 6-летним племянником, который держал его за шею. Когда мужчина начал тонуть, племянника спас 11-летний местный мальчик.

 

Тело утонувшего было поднято водолазами на поверхность 21 июня в 15.20. По данным Луганской областной водолазной службы, с начала этого года в области утонули 15 человек, из них 1 ребенок.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: