Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
22 июня 2006, 17:37

Владимир Иванов: В парламенте «клуб интересов» долго не просуществует

Уже в качестве оппозиции Партия регионов будет отстаивать отмену повышения тарифов и проект бюджета. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Иванов.

 

По его словам, сегодня «оранжевые» еще не готовы были определиться с кадровым вопросом и поэтому объявили перерыв. «Мы не мешали никому создавать коалицию, но стерильность процесса сбора подписей вызывает сомнения. Они, как коалиция, должны составить конкретную программу и понимать, что вся ответственность за положение государства теперь лежит на них. После подписания соглашения, они вышли на самые крутые проблемы – дележка портфелей, поэтому и инициировали перерыв», - отметил нардеп.

 

Владимир Иванов, не верит в то, что «оранжевая коалиция» просуществует долго. «Я считаю, что «оранжевая» коалиция – это не коалиция, а клуб интересов, который долго не просуществует», - подчеркнул он.

 

Он также добавил, что теперь Партия регионов ставит перед собой три основных задачи: принятие закона об оппозиции, отмену повышения тарифов и принятия законопроекта бюджета. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: