Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
22 июня 2006, 17:37

Владимир Иванов: В парламенте «клуб интересов» долго не просуществует

Уже в качестве оппозиции Партия регионов будет отстаивать отмену повышения тарифов и проект бюджета. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Иванов.

 

По его словам, сегодня «оранжевые» еще не готовы были определиться с кадровым вопросом и поэтому объявили перерыв. «Мы не мешали никому создавать коалицию, но стерильность процесса сбора подписей вызывает сомнения. Они, как коалиция, должны составить конкретную программу и понимать, что вся ответственность за положение государства теперь лежит на них. После подписания соглашения, они вышли на самые крутые проблемы – дележка портфелей, поэтому и инициировали перерыв», - отметил нардеп.

 

Владимир Иванов, не верит в то, что «оранжевая коалиция» просуществует долго. «Я считаю, что «оранжевая» коалиция – это не коалиция, а клуб интересов, который долго не просуществует», - подчеркнул он.

 

Он также добавил, что теперь Партия регионов ставит перед собой три основных задачи: принятие закона об оппозиции, отмену повышения тарифов и принятия законопроекта бюджета. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: