Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
23 июня 2006, 11:38

На Луганщине задержаны нарушители, пешком переносившие через границу наркотики

Вчера в 17.00 на территории заставы Краснодон пограничный наряд совместно с сотрудниками СБУ в направлении Изварино (Украина) – Донецк (РФ) в 5 метрах от государственной границы задержали двух граждан Украины, проживающих в Краснодоне, которые двигались пешком на территорию России. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Контрабандисты несли 0,5 кг конопли и три шприца, каждый по полмилиллитра, заполненные, по предварительным данным, опием. Все наркотики находились в пакете, который один из нарушителей спрятал у себя за пазухой. Задержанные сейчас находятся на территории заставы Краснодон и ожидают суда. Наркотики переданы СБУ. 

 

Также в пункте пропуска «Лантратовка» в Беловодском районе в 21.20 в поезде сообщением «Луганск-Москва» в туалете между умывальником и стеной найдены бесхозные 1,5 кубика опия в шприце.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: