Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
23 июня 2006, 13:18

АМКУ в Луганской области запретило ЛКТ повышать тарифы на свои услуги

Благодаря вмешательству Луганского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины недопущено повышение цен на услуги кабельного телевидения Областным объединением «Луганское кабельное телевидение».  Об этом сообщает пресс-служба АМКУ в Луганской области.

 

Проанализировав новые тарифы на 9 видов дополнительных услуг кабельного телевидения, которые планировало ввести с 1 июня 2006 года для своих потребителей Областное объединение «Луганское кабельное телевидение», территориальное отделение пришло к выводу, что их существенное повышение не отвечает экономически обоснованным затратам.

 

В связи с этим Административной коллегией территориального отделения были предоставлены ОО «ЛКТ» рекомендации относительно прекращения действий по повышению  цен, которые имеют признаки нарушения конкурентного законодательства.

 

Согласившись с рекомендациями территориального отделения  Областное объединение «Луганское кабельное телевидение» отменило приказы относительно запланированного повышения цен (тарифов) на дополнительные услуги кабельного телевидения, такие как отключения и подключения к сетям, выезды на обследование и др. Таким образом, были защищены интересы граждан, которые пользуются услугами кабельного телевидения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: