Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
23 июня 2006, 14:50

Участники коалиции провели сеанс прощения

На учредительном заседании народных депутатов, которые входят в состав парламентской коалиции, не обсуждались кадровые вопросы. Об этом в интервью журналистам после заседания сообщил лидер СПУ Александр Мороз, передает корреспондент «proUA»

Со своей стороны лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила, что в ходе заседания обсуждались организационные вопросы и уже утверждены первые организационные мероприятия. Она подчеркнула, что работа коалиции будет зависеть от единства и взаимопонимания всех членов коалиции. Тимошенко также отметила, что в ходе заседания «удалось снять то напряжение, которое было во время избирательной кампании».

Со своей стороны лидер фракции «НУ» Роман Безсмертный отметил, что в ходе заседания все члены коалиции «простили и извиняли за предыдущие истории».

В частности, как сообщил «proUA» источник, который присутствовал на заседании, ряд депутатов трех фракций в конце заседания обменялись своими партийными значками. Кроме того, народный депутат от фракции СПУ Николай Рудьковский выступил с инициативой, чтобы Порошенко и Тимошенко публично простили друг друга. По словам источника, в ходе заседания Рудьковский признался Тимошенко в любви и попросил сделать ее то же самое в адрес Порошенко. В ответ на предложение Рудьковского, Порошенко привстал с места и помахал Тимошенко рукой, а та, в свою очередь, послала ему воздушный поцелуй.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: