Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
23 июня 2006, 14:50

Участники коалиции провели сеанс прощения

На учредительном заседании народных депутатов, которые входят в состав парламентской коалиции, не обсуждались кадровые вопросы. Об этом в интервью журналистам после заседания сообщил лидер СПУ Александр Мороз, передает корреспондент «proUA»

Со своей стороны лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила, что в ходе заседания обсуждались организационные вопросы и уже утверждены первые организационные мероприятия. Она подчеркнула, что работа коалиции будет зависеть от единства и взаимопонимания всех членов коалиции. Тимошенко также отметила, что в ходе заседания «удалось снять то напряжение, которое было во время избирательной кампании».

Со своей стороны лидер фракции «НУ» Роман Безсмертный отметил, что в ходе заседания все члены коалиции «простили и извиняли за предыдущие истории».

В частности, как сообщил «proUA» источник, который присутствовал на заседании, ряд депутатов трех фракций в конце заседания обменялись своими партийными значками. Кроме того, народный депутат от фракции СПУ Николай Рудьковский выступил с инициативой, чтобы Порошенко и Тимошенко публично простили друг друга. По словам источника, в ходе заседания Рудьковский признался Тимошенко в любви и попросил сделать ее то же самое в адрес Порошенко. В ответ на предложение Рудьковского, Порошенко привстал с места и помахал Тимошенко рукой, а та, в свою очередь, послала ему воздушный поцелуй.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: