Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 июня 2006, 15:31

Выпускница – 2006: Перед сегодняшним вечером у меня даже коленки трясутся

Одна из уже бывших одиннадцатиклассниц Луганска, Лилия Олейникова, которая сегодня вечером отправится на выпускной вечер, поделилась с корреспондентом «Ирта-FAX» своими ощущениями перед грядущим торжеством.

 

«Честно говоря, я так волнуюсь, что у меня даже коленки трясутся. Я так долго ждала этого вечера, старательно готовилась – несколько месяцев выбирала платье, туфли, различные аксессуары, что мне даже немного жаль, что день выпускного уже наступил. Закончилась вся суета, казалось бы, надо уже успокоиться – но не получается. Странно понимать, что с завтрашнего дня школы у меня уже больше не будет никогда, но вместо нее начнутся такие проблемы, которые еще только предстоит решить – окончательный выбор профессии, вуз, вступительные экзамены. Еще большие волнения», - подчеркнула выпускница.

 

Лилия Олейникова отметила, что сегодняшний вечер она постарается провести так, чтобы потом вспоминать его было не стыдно, а только приятно. «Главное контролировать себя при употреблении… например, шампанского – ведь без него праздник точно не обойдется. Да и вообще выпускники не должны превращать завершение школы в пьяный дебош в ресторане», - добавила сознательная старшеклассница.

 

Девушка не без гордости похвасталась, что дизайн выпускного платья разрабатывала вдвоем с мамой, потому уверена, что в отличие от своих одноклассниц будет выглядеть супер оригинально. «Самая большая проблема была у моих подруг – это как не купить одинаковые платья. Это вообще отдельная история - ведь каждая фасон своего наряда держала в секрете, чтобы быть индивидуальной. А когда уже перед самим праздником терпение лопнуло и девчонки начали друг с другом делиться, то оказалось, что многие платья куплены в одних и тех же магазинах и отличаются только цветом и деталями. Со мной такой проблемы не было», - добавила она.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: