Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
24 июня 2006, 11:08

Сегодня председатель Луганской областной организации НСНУ написал заявление об освобождении с должности

Председатель Луганской областной организации НСНУ Андрей Недовесов написал заявление об освобождении с должности. Об этом сегодня на конференции Луганской областной организации политической партии НСНУ заявил руководитель областного исполкома НСНУ Сергей Алексеев, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

Сергей Алексеев отметил, Андрей Недовесов, несмотря на сложение полномочий главы, остаётся членом партии. Всего на областной конференции НСНУ присутствуют 215 делегатов.

«Результат парламентских выборов - это полностью вина нашего избирательно штаба. Мы не были готовы ко дню выборов, наблюдатели и члены избирательных комиссий повели себя безответственно. К сожалению, в первые ряды нашей партии вышли люли которые преследовали корыстные цели», - подчеркнул Сергей Алексеев.

 

По его словам,  за это год из партии вышло 183 человека, но «низкая численность – это не нежелание людей вступать в партию, а отсутствие инициативы руководителей районных организаций».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: