Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
26 июня 2006, 12:53

Украинцы могут лишиться поддержки трибун в матче со швейцарцами

Поддержка швейцарской сборной в 1/8 финала Кубка мира в количественном выражении будет пятикратно превосходить украинскую.

По информации пресс-атташе сборной Украины Игоря Мирошниченко, на стадионе "RheinEnergieStadion" в Кельне, где состоится матч Швейцария - Украина, треть 45-тысячной арены будет занята болельщиками "красно-белых", в то время, как украинцы по официальным каналам выкупили всего три тысячи мест.

 

"К сожалению, украинцы не так активно заказывали билеты на стадию плей-офф, - посетовал Мирошниченко. - Однако, здесь достаточно много болельщиков, которые приезжают и перекупают билеты непосредственно перед матчем.

 

"Также есть такие, кто приобретал билеты не по квоте Украины. Есть надежда, что поклонников нашей сборной на стадионе будет 5-6 тысяч. Билеты на эту игру распроданы полностью", - отметил Мирошниченко.

 

Причиной тогого положения вещей может стать тот момент, что большинство украинских фанатов по ряду причин ехали в Германии только на три матча группового турнира.

Стоит сказать, что поддержка болельщиков при фактическом равенстве сил команд (а в случае Украины и Швейцарии - так и есть) может стать дополнительным и решающим фактором в игре.

 

Хотелось бы верить, что украинские болельщики, отлично зарекомендвавщие себя в групповом турнире, не подведут команду.


Корреспондент
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: