Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
26 июня 2006, 18:22

Зиновий Гузар: Теперь в этот список попал и я

Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Зиновий Гузар считает, что на обращение общественных и политических партий области к Президенту с просьбой «освободить Луганщину от Гузара» даже не стоит реагировать. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, к этому обращению и к подписавшей его председателю ЛОО Партии защитников Отчизны Елене Бережной не нужно относиться серьезно. «Ничего нового в этом обращении имени Бережной нет, мы уже проходили все это год назад с билетом. Просьба Бережной и компании - это просто цирк на дроте. Меня нечего не удивляет. Вдвойне я не удивлен тем, что это обращение было размещено на политически заангажированном сайте Cxid.info», - отметил Зиновий Гузар.

 

Он также добавил, что произошедшие характерно для Луганщины. «Луганщина уже пережила выражение недоверия Москалю, пережила массовое необоснованное выражение недоверия главам райгосадминистраций. Теперь в этот список попал и я», - добавил  заместитель председателя Луганской облгосадминистрации. 

 

Напомним, что сегодня луганские СМИ опубликовали обращение общественных и политических партий области к Президенту с просьбой «освободить Луганщину от Гузара». В тексте обращения Зиновий Гузар обвиняется в сексуальных домогательствах и «травле» начальника управления по вопросам внутренней политики Луганской облгосадминистрации Натальи Пшеняник и подрыве имиджа Луганской ОГА.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: