Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
26 июня 2006, 18:23

Наталья Пшеняник: Текст обращения со мной не согласовывали, но все что в нем написано – это чистая правда

Начальник управления по вопросам внутренней политики Луганской облгосадминистрации Наталья Пшеняник согласна с текстом обращения общественных и политических партий области к Президенту с просьбой «освободить Луганщину от Гузара». Об этом она заявила сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По ее словам, в настоящее время она сейчас находится на больничном и об обращении узнала от коллег по телефону. «Текст обращения со мной не согласовывали, но все что в нем написано – это чистая правда. Я согласна со всем, что там написано об отношении Зиновия Гузара ко мне. Он действительно мне угрожал», - отметила Наталья Пшеняник.

 

Начальник управления по вопросам внутренней политики Луганской облгосадминистрации также добавила, что после этого обращения давление на нее со стороны Зиновия Гузара возможно усилится, но она этого не боится.

 

Напомним, что сегодня луганские СМИ опубликовали обращение общественных и политических партий области к Президенту с просьбой «освободить Луганщину от Гузара». В тексте обращения Зиновий Гузар обвиняется в сексуальных домогательствах и «травле» начальника управления по вопросам внутренней политики Луганской облгосадминистрации Натальи Пшеняник и подрыве имиджа Луганской ОГА.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: