Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
27 июня 2006, 11:40

И.о. губернатора Луганщины передумал рекомендовать Нацакадемии госуправления абитуриентку Наталью Пшеняник

И.о. председателя Луганской облгосадминистрации Александр Кобитев направил письмо директору Харьковского регионального института государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины Говорухе В.В., которым отзывает свою рекомендацию от 26.04.2006, предоставленную начальнику управления внутренней политики ЛОГА Наталье Пшеняник относительно вступления в это учреждение. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

 

В связи с заявлением относительно должностных лиц Луганской областной государственной администрации, размещенной в Интернете, ЛОГА заявляет, что за ненадлежащее выполнение начальником управления по вопросам внутренней политики облгосадминистрации Пшеняник Н.В. наложено дисциплинарное взыскание.

 

«Также постановлением Центральной избирательной комиссии Украины от 22.06.2006 № 1261 за добросовестное выполнение обязанностей, организацию на высоком качественном уровне подготовки и проведения выборов народных депутатов Украины 26 марта 2006 года, обеспечение принципов избирательного процесса, реализации избирательных прав граждан Украины заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Зиновий Гузар отмечен благодарностью ЦВК», - сообщает пресс-служба..

 

Напомним, что вчера было распространено обращение общественных и политических партий области к Президенту с просьбой «освободить Луганщину от Гузара». В тексте обращения Зиновий Гузар обвиняется в сексуальных домогательствах и «травле» начальника управления по вопросам внутренней политики Луганской облгосадминистрации Натальи Пшеняник и подрыве имиджа Луганской ОГА.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: