Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
27 июня 2006, 12:28

В Луганской области есть только 5 безопасных пляжей

В Луганской области специальной комиссией обследовано только 5 пляжей. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в коммунальном учреждении «Луганская водолазная спасательная служба».

 

По словам работников спасательной службы, с началом купального сезона каждый день в области тонут люди. Только на данный момент 27 июля зафиксировано 2 утонувших.

 

Работников спасательной службы считают, что такая ситуация сложилась из-за того, что власти не занимаются проблемой пляжей и водоемов области, только 5 пляжей обследовано специальной комиссией.

 

Большое количество необследованных и небезопасных водоемов, в которых часто тонут люди, в Лутугинском и Краснодонском районах области.

 

В коммунальном учреждении «Луганская водолазная спасательная служба» также отмечают, что на необследованных пляжах часто в воде находятся коряги и разбитое стекло, что и является причиной частых утоплений.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: