Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Экономика / Общество
27 июня 2006, 12:47

В Краснодоне уволены руководители предприятий, на которых были долги по зарплате

За неудовлетворительное состояние расчетов за потребленные энергоносители, предоставленные жилищные коммунальные услуги, которые обусловило возрастание задолженности по заработной плате на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства г. Краснодона, уволены с занимаемых должностей начальника управления жилищно-коммунального  хозяйства г. Краснодона, коммунального предприятия «Тепло» и главного инженера КП «Краснодон теплосервис». Об этом «Ирта-FAX» сообщили в управлении по делам печати и информации Луганской облгосадминистрации.

 

Главное управление промышленности облгосадминистрации  направило обращение к прокурору Луганской области с просьбой осуществить проверку нарушений законодательства в работе на ЗАО «Луганский завод коленчатых валов» и принять меры прокурорского реагирования к собственнику «Лизинг-Центр».

 

Для покрытия затрат себестоимости угольной продукции  из государственного бюджета  поступило 34,3 млн. грн.  Эти средства будут израсходованы на выплату заработной платы горнякам за май текущего года.

 

Городскими и районными комиссиями по вопросам обеспечения своевременности и полноты уплаты налогов и погашения задолженности по заработной плате и социальным выплатам на протяжении минувшей недели проведено девять заседаний. Специалистами управлений работы и социальной защиты осуществлены проверки состояния соблюдения законодательства о труде на 23 предприятиях, которые имеют долги по зарплате.

 

По данным еженедельного мониторинга Главного управления работы и социальной защиты населения облгосадминистрации, по состоянию на 16 июня сумма задолженности по заработной плате на протяжении недели уменьшилась на 0,3 млн. грн. и составила 94,2 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: