Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 июня 2006, 13:47

Партия Регионов собирается блокировать трибуну Верховной Рады до её роспуска

Если будет нарушаться Конституция в Парламенте, мы будем блокировать трибуну в дальнейшем и через 30 дней Парламент должен быть распущен, так как он не начал свою работу, заявил лидер Партии Регионов Виктор Янукович.

 

Он также сообщил, что в регионах будут проведены собрания представителей областных советов, на которых будет принято решение о дальнейших действиях всей партии. «Парламент расколот пополам, как и вся страна. Сегодня во время совещания руководителей фракций был разговор глухого с немым», - сказал В.Янукович.

 

Он добавил, что во время первых дней работы парламента, микрофоны Партии регионов отключались безосновательно, а Николай Катеринчук незаконно, без голосования объявлял о перерыве работы Верховной Рады. «В сегодняшнем проекте постановления коалиции были указаны незаконные требования: о том, чтобы выбрать премьера раньше спикера, и о том, чтобы выбирать спикера открытым поименным голосованием. Эти два момента не являются конституционными и дальше работать невозможно», - сказал В.Янукович.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: