Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 июня 2006, 13:57

Луганские нардепы-регионалы отвечают за центральную трибуну в парламенте

Народный депутат Украины Виктор Тихонов считает, что Партия Регионов будет блокировать центральную трибуну, пока их ультиматум не будет принят. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, Партия Регионов выдвинула ультиматум потому, что на сегодняшний день «оранжевая» коалиция вышла из законодательного и конституционного поля.

 

«Сейчас даже за голову сельсовета голосуют тайно, а они хотят за спикера голосовать открыто, чтобы заставить депутатов голосовать так, как им нужно», - отметил нардеп.

 

Сейчас Партия Регионов полным осталась в зале заседаний Верховной Рады, а представители «оранжевой» коалиции «взяли свои карточки и ушли обедать».

 

«Переговоры в верхах ни к чему не привели, поэтому сегодня мы блокировали трибуну. За каждую трибуну в партии отвечает определенная группа, за центральную – группа Луганских депутатов. Если наш ультиматум не будет принят, мы собираемся блокировать трибуну и дальше», - подчеркнул Виктор Тихонов.

 

Также он добавил, что перерыв инициировала Юлия Тимошенко. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: