Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
27 июня 2006, 17:50

Тренер итальянцев решил, что ему будет непросто с украинцами

Тренер сборной Италии Марчелло Липпи считает непростым соперником сборную Украины, с которой ему предстоит встретиться в четвертьфинальном матче проходящего в Германии Чемпионата мира.

По его словам, украинцы - "очень крепкая и сплоченная команда", один из лидеров которой Андрей Шевченко постепенно набирает форму. В аналогичной ситуации находится и восстанавливающийся после травмы итальянец Франческо Тотти, на которого Липпи возлагает большие надежды.

Тренер подчеркнул, что в понедельник не смог посмотреть встречу украинцев со швейцарцами, так как возвращался с матча вместе с футболистами.

Поэтому Липпи успел увидеть лишь выигранную Украиной серию пенальти.

Он отметил, что, как это ни странно, его сборная перед началом Чемпионата мира сыграла товарищеские матчи именно со Швейцарией и Украиной.

Тренер признался, что считает мировое первенство очень сложным турниром: "Достаточно вспомнить, что Швейцария выбыла из борьбы, не пропустив ни одного гола в основное и добавленное время", - сказал Липпи.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: