Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 июня 2006, 10:32

Жестоко избит редактор Интернет-издания, контролируемого Луценко

Вчера около 20.00 в больницу Ужгорода был доставлен в безсознательном состоянии главный редактор Интернет-издания «UA-REPORTER» Сергей Романенко. По информации из приемного отделения у журналиста ушиб затылка, разрыв губ, выбиты зубы. Сергей Романенко был найден в таком состоянии в центре города, после чего и был доставлен в приемное отделение.


 Сергей Романенко был автором целого ряда критических публикаций относительно деятельности ведущих политиков края и руководителя города Ужгород. На днях на этом сайте появился материал по поводу попыток мэра Ужгорода Сергея Ратушняка усилить свое влияние в ряде городских организаций и политических партий, в частности горкоме СПУ, БЮТ и т. д.

 

Кроме того, в течение последнего года сайт, который редактирует Сергей Романенко, активно пропагандировал и раскручивал Социалистическую партию Украины, в том числе и пока еще действующего министра МВД Юрия Луценко.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: