Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
29 июня 2006, 14:02

Российские телеканалы освещают события в Верховной Раде объективнее, чем украинские?

Народный депутат Украины Виктор Тихонов считает, что российские телеканалы освещают события в Верховной Раде объективнее, чем украинские. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, то, что Виктору Януковичу отказали в прямом эфире на УТ-1, показывает уровень свободы слова в стране. «Вот она, так называемая, свобода слова. Сейчас российские каналы показывают то, что происходит в Верховной Раде, а украинские каналы молчат. Но мы не делаем проблемы из того, что Виктор Янукович не выступил на УТ-1, есть множество других каналов, которые хотели бы видеть его у себя», - отметил нардеп.

 

Он рассказал, что сейчас в зале парламента находится 184 депутата Партии регионов (один лежит в больнице после операции на сердце). «Мы не уходим из зала заседаний, с нами остаются некоторые нардепы от КПУ.  БЮТ, НСНУ,  социалисты вернуться в зал после 16.00. Ни на какие переговоры они не идут и настаивают на пакетном голосовании, которое практически означает назначение. Это политическое давление», - подчеркнул Виктор Тихонов.

 

Напомним, что Партия регионов заявила, что будет блокировать работу Верховной Рады, пока не будут выполнены условия ультиматума.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: