Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 июня 2006, 15:29

В Луганске на квартале Мирном на месте детской площадки незаконно строится производственный комплекс

В Луганске уже несколько месяцев подряд жители дома номер 2 в квартале Мирный протестуют против незаконного, по их мнению, строительства.  Одна из частных структур  решила возвести прямо на территории детской площадки производственный комплекс. Как утверждают люди, у строителей нет ни одного документа, который бы разрешал строительство.

 

Вместо каруселей на несостоявшейся детской площадке - бетонные блоки. Там где предполагались лавочки -  вагончик строителей.  Еще когда начиналось строительство, люди обратились в прокуратуру с просьбой  разобраться в ситуации. Помощь была только обещана, но приехать и ознакомиться с ситуацией не соизволил ни один из чиновников.

 

Представители частной структуры, которая производит строительство, давать комментарии отказались. Только сняли журналистов на видеокамеру мобильного телефона. Когда их попросили дать интервью, то они быстро ретировались и спрятались за железной дверью.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: