Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
30 июня 2006, 12:29

Немецкий концерн «Сименс» не подавал заявку на покупку 76% акций «Лугансктепловоза»

Немецкий концерн «Сименс» не подтверждает своего участия в покупке украинского холдинга «Лугансктепловоз». На запрос корреспондента UGMK  в Германии представитель пресс-службы штаб-квартиры «Сименса» в Мюнхене (Бавария) Михаель Шойер заявил, что информации о покупке контрольного пакета акций луганского предприятия у него нет.

 

Он посоветовал считать окончательным заявление пресс-службы украинского представительства Siemens о том, что «со стороны «Сименс-Украина» никаких предложений о покупке «Лугансктепловоза» не поступало».

 

Сходную позицию занял и представитель пресс-службы производственного направления «Siemens Transportation» в Эрлангене (Бавария) Дирк Эрат. При этом он добавил, что «Сименс» свои планы покупок того или иного предприятия никогда не комментирует.

 

Как сообщалось ранее, председатель ФГИ В.Семенюк заявляла, что предварительные заявки на покупку 76% акций «Лугансктепловоза» подали украинская компания «АвтоКрАЗ», российская «Трансмашхолдинг», немецкая Siemens, а также неназванные польская и украинская компании.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: