Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
30 июня 2006, 14:34

За неделю в Луганской области поднялись цены на яйца, но упали на овощи

Государственная инспекция по контролю за ценами в Луганской области сообщает, что по данным мониторинга цен на основные потребительские товары на предприятиях торговли и продовольственных рынках с 23 июня по 30 июня 2006 года ценовая ситуация характеризуется относительной стабильностью. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.  


На этой неделе на предприятиях торговли и продовольственных рынках области состоялось повышение цен на яйца куриные, соответственно, на 15,1% и 12,1%, обусловленного повышением оптово-отпускных цен товаропроизводителями.

На предприятиях торговли области цены на другие потребительские товары были стабильными или изменялись за счет колебания торговых надбавок.

На продовольственных рынках на протяжении недели несколько снизились цены на говядину, свинину, сало. Цены на овощи снизились, из-за насыщения рынка продукцией нового урожая.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: