Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
30 июня 2006, 16:59

Зиновий Гузар: «Большая любовь ко мне на Луганщине сейчас выражается во всей красе»

Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Зиновий Гузар считает, усиленное внимание к нему связано с обострением политического конфликта в стране. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, ему оценку может давать только центральная власть, ЦВК или Луганская облгосадминистрация. «Пусть за свои оценки моей персоны отвечаю те, кто их делает, я это комментировать не хочу. Меня могут оценивать органы и структуры, которые уполномочены это делать. Меня даже радует, что некоторые СМИ негативно обо мне отзываются, потому что эти же СМИ негативно отзываются о Ющенко,  «оранжевой коалиции», майдане и украинском языке. Я бы перестал себя уважать, если бы подобные СМИ отзывались обо мне хорошо. Большая любовь ко мне на Луганщине сейчас выражается во всей красе», - отметил Зиновий Гузар.

 

Он также добавил, что права оппозиции в Луганской области не соблюдаются. «Партия регионов должна определиться с принципами. Либо она живет по понятиям, либо по Конституции. А то получается, что там, где у регионов есть сила, они поступают по понятиям, а где ее нет – по Конституции», - подчеркнул заместитель председателя Луганской облгосадминистрации.

 

Напомним, что луганские СМИ опубликовали обращение общественных и политических партий области к Президенту с просьбой «освободить Луганщину от Гузара». В тексте обращения Зиновий Гузар обвиняется в сексуальных домогательствах и «травле» начальника управления по вопросам внутренней политики Луганской облгосадминистрации Натальи Пшеняник и подрыве имиджа Луганской ОГА.  

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: