Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
30 июня 2006, 11:11

Депутаты Луганского горсовета, несмотря на скандальные заявления депутата-коммуниста, настояли на рассмотрении земельных вопросов

Депутаты Луганского горсовета, несмотря на скандальные заявления депутата от КПУ Сергея Мельникова, настояли на рассмотрении земельных вопросов на очередной сессии горсовета, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Не рассматривать земельные вопросы предложил депутат горсовета Сергей Мельников, аргументировав это тем, что говорить об этом достаточно сложно и «с кондачка такие решения не принимаются». По его словам, вчера в телефонном режиме ему сообщили о факте дачи взятки  заместителю городского головы Луганска.

 

Сергей Мельников отметил, что в прошлом году от афер с землей государство потеряло свыше 3.4 млрд. грн. «Количество земельных преступлений не уменьшится до тех пор, пока за них не ужесточатся наказания. Особенно процветают эти аферы вокруг крупных городов Днепропетровск, Донецк, Киев, Луганск, Одесса», - подчеркнул депутат горсовета. Он добавил, что к нему обращались депутаты с фактами о лоббировании интересов определенных лиц представителями горсовета на депутатских комиссиях.

 

В свою очередь, городской голова Луганска Сергей Кравченко предложил представителям правоохранительных органов разобраться относительно резонансных заявлений Сергея Мельникова и  в  случае неподтверждения этих фактов ему публично извиниться.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: