Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
04 июля 2006, 13:29

Спиридон Килинкаров: КПУ не принимает участие в дележке портфелей

Народный депутат Украины Спиридон Килинкаров считает, что на заседании «круглого стола» в Верховной Раде делятся портфели. Об этом он сегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По его словам, коммунисты не принимают участия в заседании «стола переговоров», потому что «там не решаются экономические или социальные проблемы государства, а обсуждается, кто какую должность займет».

Спиридон Килинкаров отмечает, что коммунистам непонятна позиция Партии регионов. «Мы единственная политическая сила в Украине, которая находится сегодня в оппозиции. Не требуем себе места в исполнительной власти. А последний ультиматум регионалов я считаю проявлением низким уровнем политической образованности. Нельзя быть одной ногой во власти, а другой в оппозиции. Какую программу Партия регионов собирается выполнять в исполнительной власти – «10 шагов на встречу людям»?» - добавил нардеп. Его удивляет решение Виктора Януковича стать первым вице-премьером.

«У регионалов была реальная возможность инициировать досрочные выборы и пройти на них, а не идти во власть таким образом», - добавил народный депутат.

Он подчеркнул, что задача номер один для коммунистов на сегодня – показать обществу, что сегодня происходит во власти. «Наше правительство не отражает реальных потребностей общества, а лишь интересы узкой буржуазной группы», - отметил Спиридон Килинкаров.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: