Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
04 июля 2006, 13:29

Спиридон Килинкаров: КПУ не принимает участие в дележке портфелей

Народный депутат Украины Спиридон Килинкаров считает, что на заседании «круглого стола» в Верховной Раде делятся портфели. Об этом он сегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По его словам, коммунисты не принимают участия в заседании «стола переговоров», потому что «там не решаются экономические или социальные проблемы государства, а обсуждается, кто какую должность займет».

Спиридон Килинкаров отмечает, что коммунистам непонятна позиция Партии регионов. «Мы единственная политическая сила в Украине, которая находится сегодня в оппозиции. Не требуем себе места в исполнительной власти. А последний ультиматум регионалов я считаю проявлением низким уровнем политической образованности. Нельзя быть одной ногой во власти, а другой в оппозиции. Какую программу Партия регионов собирается выполнять в исполнительной власти – «10 шагов на встречу людям»?» - добавил нардеп. Его удивляет решение Виктора Януковича стать первым вице-премьером.

«У регионалов была реальная возможность инициировать досрочные выборы и пройти на них, а не идти во власть таким образом», - добавил народный депутат.

Он подчеркнул, что задача номер один для коммунистов на сегодня – показать обществу, что сегодня происходит во власти. «Наше правительство не отражает реальных потребностей общества, а лишь интересы узкой буржуазной группы», - отметил Спиридон Килинкаров.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: