Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
04 июля 2006, 12:52

В Луганске жительница квартала Левченко в непогоду оказывается заложницей собственной квартиры

Настоящей катастрофой может обернуться халатность работников ЖЭКа, который обслуживает квартал Левченко.  Крыша дома номер 20 в буквальном   смысле слова превратилась в решето. Вода постепенно разрушает бетонные перекрытия, и все эта конструкция со временем может обвалиться. Под такой крышей Галина Татаримцева живет уже около года.  Каждый дождь она ждет с ужасом - практически вся проводка перегорела, от стихии пострадал телевизор - его просто залило водой.  Многочисленные тазики и клеенки, которые женщина подставляет под многочисленные подтеки, помогают только на время.  В ненастную погоду ведро приходится менять через каждые пол часа. 

 

Специальная комиссия из ЖЕКа смогла сделать только осмотр квартиры, женщине посоветовали сделать ремонт на крыше. Для этого они насчитали ей целых 7 тыс. грн., хотя там надо только постелить рубероид.  Сама Галина  Татаримцева такими деньгами не располагает. В данный момент она ушла с работы, так как стала заложником собственной квартиры. Если в момент, когда пойдет дождь, никого не будет дома, то затопит и нижние этажи.

 

Пока ЖЭК пишет отписки, в которых чиновники указывают на нехватку средств, в квартире у пострадавшей распространяется грибок.  Постоянная сырость приводит к тому, что сыпаться начинают и железобетонные плиты. А временная изоляция, которую сделали электрики, тоже может замкнуть в любой момент.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: