Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
05 июля 2006, 13:32

После вежливого заявления луганские нардепы-регионалы могут перейти к голодовке

С предложением о голодовке вышла луганская группа нардепов от Партии регионов. Об этом сегодня в интервью корреспонденту „Ирта-FAX» сообщил народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов.

 

По его словам, с предложением о голодовке выступил нардеп из луганской группы регионалов Григорий Илляшов. Запись в группу голодующих добровольная.

 

„Депутаты в группу записывались добровольно, но будет больше, потому что, в момент предложения о голодовке в зале было мало людей”, - отметил Виктор Тихонов.

 

Он также добавил, что это вынужденная мера, вызванная тем, что переговоры зашли в тупик. „Сейчас без всякого радикализма мы достаточно вежливо сделали заявление о том, что хотим сесть за стол переговоров. Но, если до конца недели ситуация не изменится, группа депутатов взявших на себя ответственность, начнут голодать”, - подчеркнул нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: