Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 июля 2006, 16:40

В Луганске на ремонт аварийного путепровода необходимо 20 млн. грн.

На этой неделе начались ремонтные работы на участке путепровода в районе завода Пархоменко. Сначала планировалось просто срезать слой старого покрытия и положить новый асфальт. Однако после первых дней работы выяснилось, что под старым покрытием огромные дыры – мост находится в аварийном состоянии.

Мост был признан аварийным еще в начале 90-х годов и его, якобы, хотели капитально ремонтировать, однако реконструкции так и произошло. За эти годы путепровод разрушался еще больше, ситуация усугублялась еще и тем, что вопреки запрету, по мосту передвигались большегрузные машины. Нынешние руководители города приняли решение отремонтировать дорожное покрытие.

Чтобы провести реконструкцию этого путепровода, нужно более 20 млн. грн. Руководство на такие средства сейчас не рассчитывало. Оставлять мост в данном состоянии – подвергать опасности людей. Закрывать путепровод – создавать неудобства передвижения транспорта, потому предположительно в понедельник будет сделано экспертное заключение Днепропетровского института стройконструкций, а пока движение на мосту будет контролироваться работниками ГАИ.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: