Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
10 июля 2006, 12:02

На всеукраинский форум ПР съехались представители юга, востока и запада, а президент только телеграмму прислал

В субботу, 8 июля, на форуме Партии регионов в Киев присутствовало более 5 тыс. человек.  Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил нардеп от ПР Виктор Тихонов.

 

По его словам, регионалы не ожидали, что форум вызовет такой интерес. «Мы планировали, что будет 3,5 тыс. человек, а съехались с юга, востока и запада более 5 тысяч. Сначала мы планировали провести съезд, но потом решили, что это будет собрание с открытым входом. Ющенко мы приглашали лично, он не пришел, но прислал поздравительную телеграмму. В выступлениях Мороза и Симоненко на форуме чувствовалось удовлетворение тем, что наконец-то произошло то, чего так все ждали», - отметил Виктор Тихонов.

 

Народный депутат подчеркнул что, результатом форума стало то, что «за долгое время люди собрались и вместе решили многие вопросы».

 

Он также добавил, что не исключает нового майдана или блокировки работы парламента инициированных Юлией Тимошенко. «За ней стоит много людей, а главное много денег, поэтому можно ожидать многого. Но людям уже надоело слушать обещания, и они будут защищать свой выбор», - прокомментировал Виктор Тихонов.

 

По мнению регионала, все проблемы с формированием парламента должны решиться на этой неделе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: