Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
10 июля 2006, 12:02

На всеукраинский форум ПР съехались представители юга, востока и запада, а президент только телеграмму прислал

В субботу, 8 июля, на форуме Партии регионов в Киев присутствовало более 5 тыс. человек.  Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил нардеп от ПР Виктор Тихонов.

 

По его словам, регионалы не ожидали, что форум вызовет такой интерес. «Мы планировали, что будет 3,5 тыс. человек, а съехались с юга, востока и запада более 5 тысяч. Сначала мы планировали провести съезд, но потом решили, что это будет собрание с открытым входом. Ющенко мы приглашали лично, он не пришел, но прислал поздравительную телеграмму. В выступлениях Мороза и Симоненко на форуме чувствовалось удовлетворение тем, что наконец-то произошло то, чего так все ждали», - отметил Виктор Тихонов.

 

Народный депутат подчеркнул что, результатом форума стало то, что «за долгое время люди собрались и вместе решили многие вопросы».

 

Он также добавил, что не исключает нового майдана или блокировки работы парламента инициированных Юлией Тимошенко. «За ней стоит много людей, а главное много денег, поэтому можно ожидать многого. Но людям уже надоело слушать обещания, и они будут защищать свой выбор», - прокомментировал Виктор Тихонов.

 

По мнению регионала, все проблемы с формированием парламента должны решиться на этой неделе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: