Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
11 июля 2006, 13:57

На предприятиях Луганщины долг по зарплате 102 млн. грн.

По данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения ЛОГА, общая сумма задолженности  по  выплате  заработной  платы на предприятиях Луганской области по даннымна 7 июля составила 102,4 млн. грн. Об этом сообщает РИА «Луганскпрессинформ».

 

Городскими и районными комиссиями по вопросам обеспечения своевременности и полноты уплаты налогов и погашения задолженности по заработной плате и социальным выплатам в течение недели проведено 10 заседаний. Специалисты управлений труда и социальной защиты населения городов и районов области осуществили проверки состояния соблюдения законодательства о труде на 30 предприятиях, которые имеют задолженность.  Материалы по 10 из них направлены в прокуратуру.

 

За низкий уровень расчетов за предоставленные услуги по теплоснабжению, что привело к возрастанию задолженности по заработной плате, приказами по «Лугансктеплокоммунэнерго» лишены премии в размере 100% директоры Стахановского, Перевальского, Краснодонского, Старобельского, Брянковского, Кировского, Свердловского управлений, начальники эксплуатационных районов и участков городов Красный Луч, Петровское, Сватово, Попасное, Лутугино, пгт. Беловодск.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: