Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
11 июля 2006, 13:57

На предприятиях Луганщины долг по зарплате 102 млн. грн.

По данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения ЛОГА, общая сумма задолженности  по  выплате  заработной  платы на предприятиях Луганской области по даннымна 7 июля составила 102,4 млн. грн. Об этом сообщает РИА «Луганскпрессинформ».

 

Городскими и районными комиссиями по вопросам обеспечения своевременности и полноты уплаты налогов и погашения задолженности по заработной плате и социальным выплатам в течение недели проведено 10 заседаний. Специалисты управлений труда и социальной защиты населения городов и районов области осуществили проверки состояния соблюдения законодательства о труде на 30 предприятиях, которые имеют задолженность.  Материалы по 10 из них направлены в прокуратуру.

 

За низкий уровень расчетов за предоставленные услуги по теплоснабжению, что привело к возрастанию задолженности по заработной плате, приказами по «Лугансктеплокоммунэнерго» лишены премии в размере 100% директоры Стахановского, Перевальского, Краснодонского, Старобельского, Брянковского, Кировского, Свердловского управлений, начальники эксплуатационных районов и участков городов Красный Луч, Петровское, Сватово, Попасное, Лутугино, пгт. Беловодск.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: