Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
11 июля 2006, 10:31

В Луганской области пограничники изъяли продуктовый арсенал: окорока, сосиски, печень и сало

В Луганской области пограничники изъяли контрабанду продуктов: окорока, сосиски, печень и сало. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко. 

 

Вчера в 14.15 на территории заставы «Дарьино-Ермаковка» пограничники совместно с мобильной заставой «Свердловск» в 5 метрах от государственной границы при движении на въезде в Украину в направлении поселков Маяки (РФ) - Остахово (Украина) задержали автомобиль ВАЗ украинской регистрации. За рулем транспортного средства находился гражданин Украины 1951 года рождения, проживающий в Антрацитовском районе. «В машине были обнаружены 165 кг куриных окороков, 376 кг сосисок и 16 кг печени. Груз передан в таможню и оценен в 4150 грн., автомобиль – в 5 тыс.

 

«Еще одна контрабанда продуктов – на это раз 150 кг сала - была задержана сегодня в 3 часа ночи на территории заставы Городище. Автомобиль Москвич украинской регистрации двигался на въезд в Украину в направлении сел Титовка (РФ) – Александровка (Украина) и был остановлен в 10 метрах от государственной границы. За рулем находился гражданин Украины 1971 года рождения, проживающий в Луганской области. Сало оценено в 2300 грн. и передано в таможню. Транспортное средства оценено в 4 тыс. грн.», - подчеркнул Андрей Демченко.

 

По его словам, в обоих случаях нарушители будут привлечены к ответственности по 204 статье Административного кодекса Украины за незаконное пересечение государственной границы.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: