Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
11 июля 2006, 10:31

В Луганской области пограничники изъяли продуктовый арсенал: окорока, сосиски, печень и сало

В Луганской области пограничники изъяли контрабанду продуктов: окорока, сосиски, печень и сало. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко. 

 

Вчера в 14.15 на территории заставы «Дарьино-Ермаковка» пограничники совместно с мобильной заставой «Свердловск» в 5 метрах от государственной границы при движении на въезде в Украину в направлении поселков Маяки (РФ) - Остахово (Украина) задержали автомобиль ВАЗ украинской регистрации. За рулем транспортного средства находился гражданин Украины 1951 года рождения, проживающий в Антрацитовском районе. «В машине были обнаружены 165 кг куриных окороков, 376 кг сосисок и 16 кг печени. Груз передан в таможню и оценен в 4150 грн., автомобиль – в 5 тыс.

 

«Еще одна контрабанда продуктов – на это раз 150 кг сала - была задержана сегодня в 3 часа ночи на территории заставы Городище. Автомобиль Москвич украинской регистрации двигался на въезд в Украину в направлении сел Титовка (РФ) – Александровка (Украина) и был остановлен в 10 метрах от государственной границы. За рулем находился гражданин Украины 1971 года рождения, проживающий в Луганской области. Сало оценено в 2300 грн. и передано в таможню. Транспортное средства оценено в 4 тыс. грн.», - подчеркнул Андрей Демченко.

 

По его словам, в обоих случаях нарушители будут привлечены к ответственности по 204 статье Административного кодекса Украины за незаконное пересечение государственной границы.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: