Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
12 июля 2006, 15:59

В Украине начинается вторая революция?

Глава Луганской областной организации ПОРА Вячеслав Серпокрылов считает, что в Украине начинается вторая революция. Об этом он cегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, более 150 представителей Луганской областной организации ПОРА уехали в Киев, чтобы принять участие во всеукраинской акции протеста с требованием роспуска парламента Верховной Рады. «Люди уезжали в Киев двумя группами: те, кто ехал непосредственно от партии и люди, которые сами решили выразить свою волю. Особенно активное участие в акции принимает Северодонецк, Луганск, Ровеньки и Свердловск», -  отметил Вячеслав Серпокрылов.

 

Он считает, что революция не закончена. «Сегодня начинается вторая революция. То, что происходит в ВР, мы расцениваем, как угрозу территориальной целостности Украины, это реванш предателей. Мы берем на себя ответственность остановить антинародную деятельность нардепов», - отметил он.

 

Глава Луганской областной организации ПОРА также подчеркнул, что все действия сегодня направлены на проведение акции протеста именно в Киеве, а не в регионах.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: