Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
12 июля 2006, 15:59

В Украине начинается вторая революция?

Глава Луганской областной организации ПОРА Вячеслав Серпокрылов считает, что в Украине начинается вторая революция. Об этом он cегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, более 150 представителей Луганской областной организации ПОРА уехали в Киев, чтобы принять участие во всеукраинской акции протеста с требованием роспуска парламента Верховной Рады. «Люди уезжали в Киев двумя группами: те, кто ехал непосредственно от партии и люди, которые сами решили выразить свою волю. Особенно активное участие в акции принимает Северодонецк, Луганск, Ровеньки и Свердловск», -  отметил Вячеслав Серпокрылов.

 

Он считает, что революция не закончена. «Сегодня начинается вторая революция. То, что происходит в ВР, мы расцениваем, как угрозу территориальной целостности Украины, это реванш предателей. Мы берем на себя ответственность остановить антинародную деятельность нардепов», - отметил он.

 

Глава Луганской областной организации ПОРА также подчеркнул, что все действия сегодня направлены на проведение акции протеста именно в Киеве, а не в регионах.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: