Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
13 июля 2006, 12:23

На сессии Луганского облсовета требуют выдать дудки

Сегодня депутаты  Луганского облсовета пытались помешать выступлению депутата облсовета от Блока Натальи Витренко Любови Корсаковой, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Тем не менее, Любовь Корсакова отметила, что «Блок Натальи Витренко никогда не будет голосовать за политические силы,  среди которых находятся такие Иуды, как Мороз».

 

На ее выступление зал отреагировал свистом и возмущением, последовало даже требование выдать депутатам дудки.

 

«Это – не политическая победа, это тактическая победа, которая осуществлена путем подкупа проамериканского «оранжевого» политика Александра Мороза», - подчеркнула Любовь Корсакова. И добавила, что  Мороз против русского языка и ЗА вступление в НАТО.

 

Напомним, сегодня проходит чрезвычайная открытая сессия Луганского областного Совета.

 

Инициатором  проведения сессии выступила фракция Партии регионов, заседание которой состоялось накануне. Единственным вопросом, который планируют вынести на рассмотрение депутатов, будет обсуждение обращения в поддержку антикризисной коалиции в Верховной Раде и с призывом к созданию широкой коалиции, которая по замыслу должна объединить всех настроенных на конструктивную работу представителей различных политических сил.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: