Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
13 июля 2006, 12:23

На сессии Луганского облсовета требуют выдать дудки

Сегодня депутаты  Луганского облсовета пытались помешать выступлению депутата облсовета от Блока Натальи Витренко Любови Корсаковой, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Тем не менее, Любовь Корсакова отметила, что «Блок Натальи Витренко никогда не будет голосовать за политические силы,  среди которых находятся такие Иуды, как Мороз».

 

На ее выступление зал отреагировал свистом и возмущением, последовало даже требование выдать депутатам дудки.

 

«Это – не политическая победа, это тактическая победа, которая осуществлена путем подкупа проамериканского «оранжевого» политика Александра Мороза», - подчеркнула Любовь Корсакова. И добавила, что  Мороз против русского языка и ЗА вступление в НАТО.

 

Напомним, сегодня проходит чрезвычайная открытая сессия Луганского областного Совета.

 

Инициатором  проведения сессии выступила фракция Партии регионов, заседание которой состоялось накануне. Единственным вопросом, который планируют вынести на рассмотрение депутатов, будет обсуждение обращения в поддержку антикризисной коалиции в Верховной Раде и с призывом к созданию широкой коалиции, которая по замыслу должна объединить всех настроенных на конструктивную работу представителей различных политических сил.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: